В Национальном аэропорту Минск прошла презентация новых рационов бортового питания для авиакомпании «Белавиа». Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе аэропорта.
Были представлены образцы блюд для бизнес-пассажиров и экипажей на осенне-зимний период 2024-2025 годов. Обновленное меню предложено в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок.
Ассортимент рационов включает в себя различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, мучные и кондитерские изделия. Все блюда отличаются высоким качеством приготовления и соответствуют требованиям санитарных правил и норм.
«Каждый авиаперевозчик устанавливает свои правила для ассортимента бортового питания. Выбор рационов зависит от пожеланий авиакомпании и широко варьируется. В каждом сезоне авиакомпании — заказчики бортового питания подбирают новое меню из предложенных вариантов блюд, исходя из опыта и учитывая пожелания пассажиров», — рассказали в пресс-службе.
Фото Национального аэропорта Минск.